Un jury d’exception pour le concours de pâtisserie au Fontanil !

Le Trophée “Des étoiles aux flocons de la pâtisserie” a eu lieu du 1er au 3 Février au Fontanil. Nous avions dévoilé les modalités, le jury et les photos dans un précédent article.

 

Toutes les informations sur le Trophée “Des étoiles aux flocons de la pâtisserie”

Les réactions des membres du jury

Patrick Chevallot :

« C’était un beau concours. Nous avons ajouté une difficulté avec du salé, car les pâtisseries proposent du snacking. Ils ont été un peu déstabilisés mais ils s’en sont bien sortis. »

Philippe Rigollot :

« Nous avons eu un concours de qualité. Il y avait quelques défauts de texture parfois. Je leur ai donné le conseil de travailler les détails, qui font la différence entre un bon et un excellent pâtissier. »

 

En savoir plus sur le Trophée

 

ARTICLE DU DAUPHINE LIBERE DU MERCREDI 3 FEVRIER 2021

Actualités Ces articles peuvent vous interesser