Le CFA dispose d’un restaurant d’application pour que les jeunes s’entraînent au service et à la cuisine.
- Les menus sont élaborés en fonction des objectifs pédagogiques et servis par des apprentis en formation.
- Le service est assuré pour 12h15 afin de faciliter l’organisation
- L’accueil du soir s’effectuera de 18h45 à 19h15
(réservation possible le jour même avant 8h30)
Menu Classique :
Entrée-Plat-Dessert : Prévoir 2 h de temps de service.
Menu Business :
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : Service 1h30 – Formule à préciser lors de la réservation.
Menu Examen :
Les apprentis sont en situation d’évaluation. Prévoir 2h de temps de service.
Menu BP :
Réalisé par des apprentis en Brevet Professionnel attestant de l’acquisition d’une haute qualification. Prévoir 3h de temps de service
Pour vous mettre l’eau à la bouche
Tous les menus jour par jour
Lundi 23 mai 2022 – 19,00 € – MIDI
MENU EXAMEN BREVET PROFESSIONNEL
Mardi 24 mai 2022 – 19,00€ – MIDI
MENU ” Beaux produits “
en collaboration avec Botti fruits MOF primeurs
Tarte façon Tatin aux fenouils caramélisés
Mousseline de cabillaud, Ratatouille de lentilles
Fromages (supplément 2,00 €)
Dessert autour de la cerise
Mercredi 25 mai 2022 – 19 € – MIDI
MENU EXAMEN BREVET PROFESSIONNEL
Mardi 31 mai 2022 – 19,00€ – MIDI
MENU ” Un air d’Occitanie “
Croustade d’œufs brouillés aux cêpes
ou Salade Occitane
Magret de canard aux épices, pommes croquettes, flan d’ail
Fromages (supplément 2,00 €)
Dessert autour de la Fraise ou Fraises flambées
Mercredi 15 juin 2022 – 15,00€ – MIDI
Jeudi 16 juin 2022 – 15,00€ – SOIREE
Assiette de charcuterie
Tournedos de saumon en croûte de pommes de terre
Beurre blanc, Déclinaison de brocolis
Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé
Mardi 21 juin 2022 – 19,00€ – SOIREE
MENU ” Un air d’Occitanie “
Croustade d’œufs brouillés aux cêpes
ou Salade Occitane
Magret de canard aux épices, pommes croquettes, flan d’ail
Fromages (supplément 2,00 €)
Dessert autour de la Fraise ou Fraises flambées