La MFR dispose d’un restaurant d’application pour que les jeunes s’entraînent au service et à la cuisine.
- Les menus sont élaborés en fonction des objectifs pédagogiques et servis par des apprentis en formation.
- Le service est assuré pour 12h15 afin de faciliter l’organisation
- L’accueil du soir s’effectuera de 18h45 à 19h15
Réservation à l’avance au 04 79 33 10 24
(réservation possible le jour même avant 8h30)
Menu Classique :
Entrée-Plat-Dessert : Prévoir 2 h de temps de service.
Menu Business :
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : Service 1h30 – Formule à préciser lors de la réservation.
Menu Examen :
Les apprentis sont en situation d’évaluation. Prévoir 2h de temps de service.
Menu BP :
Réalisé par des apprentis en Brevet Professionnel attestant de l’acquisition d’une haute qualification. Prévoir 3h de temps de service
Pour vous mettre l’eau à la bouche
Tous les menus du mois
ANNULATION – MARDI 3 NOVEMBRE 2020 – MIDI
MENU AUTOUR DES LEGUMES
En collaboration avec MOF primeurs BOTTI fruits
Crème de courge, fondant parmesan et voile noisette
Aigre doux de tourteau au quinoa, coulis de poivron
Dessert autour de la figue
MENU TERROIR 19€
Avec Fromage 21€
ANNULATION – MERCREDI 4 NOVEMBRE 2020 – MIDI
Croque-monsieur
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz pilaf
Vacherin individuel, coulis de framboise
MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€
ANNULATION – JEUDI 05 NOVEMBRE 2020 – MIDI
Oeufs brouillés portugaise
Dorade au four, beurre anisé
Fenouils braisés
Pâtisserie
MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€
ANNULATION – MARDI 10 NOVEMBRE 2020 – MIDI
MENU BRETAGNE
Galette aux fruits de mer, sauce américaine
ou Assiette de 6 huîtres
Bar poché beurre citronné,
Fonds d’artichaut garnis
Dessert autour de la pomme, far breton
MENU TERROIR 19€
MENU AVEC FORMAGE 21€
ANNULATION – MARDI 17 NOVEMBRE 2020 – MIDI
MENU FETES
Amuse-bouche et flûte de Champagne
Foie gras
Noix de St Jacques
Filet de chapon aux marrons
Fromages
Assiette gourmande
MENU TERROIR 31€
PRIX SPECIAL
ANNULATION – MERCREDI 18 NOVEMBRE 2020 – MIDI
Potage julienne Darblay
Bar, sauce hollandaise
Pommes de terre à l’anglaise
Pâtisserie
MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€
ANNULATION – JEUDI 19 NOVEMBRE 2020 – MIDI
Terrine de campagne
Moules marinières
Pommes allumette
Tarte aux poires à la crème d’amande
MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€
ANNULATION – MARDI 24 NOVEMBRE 2020 – MIDI
MENU CENTRE
Consommé de bœuf brunoise
ou Assiette de poissons fumés
Caneton poêlé
Pommes boulangère, navets glacés
Tarte tatin, glace cannelle
MENU TERROIR 19€
MENU AVEC FORMAGE 21€
ANNULATION – MARDI 01 DECEMBRE 2020 – MIDI
Potage julienne Darblay
Bar, sauce hollandaise
Pommes de terre à l’anglaise
Pâtisserie
MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€
ANNULATION – MERCREDI 02 DECEMBRE 2020 – MIDI
Terrine de campagne
Moules marinières
Pommes allumette
Tarte aux poires à la crème d’amande
MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€
ANNULATION – MARDI 08 DECEMBRE 2020 – SOIREE
MENU FÊTES & CHAMPAGNE
Amuse-bouche et flûte de Champagne
Fondant de foies de volaille au coulis d’étrilles
ou Cocktail d’écrevisses aux agrumes
Poularde pochée Champenoise, petits légumes
Fromages
Entremets Champenois
MENU TERROIR 31€
PRIX SPECIAL
ANNULATION – MERCREDI 09 DECEMBRE 2020 – MIDI
Terrine de campagne
Moules marinières
Pommes allumette
Tarte aux poires à la crème d’amande
MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€
ANNULATION – JEUDI 10 DECEMBRE 2020 – MIDI
Potage julienne Darblay
Bar, sauce hollandaise
Pommes de terre à l’anglaise
Dessert de nos pâtissiers
MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€