Le Restaurant d’application du Fontanil

Le CFA dispose d’un restaurant d’application pour que les jeunes s’entraînent au service et à la cuisine.

Réserver en ligne

  • Les menus sont élaborés en fonction des objectifs pédagogiques et servis par des apprentis en formation.
  • Le service est assuré pour 12h15 afin de faciliter l’organisation
  • L’accueil du soir s’effectuera de 18h45 à 19h15

(réservation possible le jour même avant 8h30)

Menu Classique :

Entrée-Plat-Dessert : Prévoir 2 h de temps de service.

Menu Business :

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : Service 1h30 – Formule à préciser lors de la réservation.

Menu Examen :

Les apprentis sont en situation d’évaluation. Prévoir 2h de temps de service.

Menu BP :

Réalisé par des apprentis en Brevet Professionnel attestant de l’acquisition d’une haute qualification. Prévoir 3h de temps de service

Pour vous mettre l’eau à la bouche
Tous les menus jour par jour

Lundi 23 mai 2022 – 19,00 € – MIDI

MENU EXAMEN BREVET PROFESSIONNEL

Réserver pour cette date

Mardi 24 mai 2022 – 19,00€ – MIDI

MENU ” Beaux produits “

en collaboration avec Botti fruits MOF primeurs

Tarte façon Tatin aux fenouils caramélisés

Mousseline de cabillaud, Ratatouille de lentilles

Fromages (supplément 2,00 €)

Dessert autour de la cerise

Réserver pour cette date

Mercredi 25 mai 2022 – 19 € – MIDI

MENU EXAMEN BREVET PROFESSIONNEL

Réserver pour cette date

Mardi 31 mai 2022 – 19,00€ – MIDI

MENU ” Un air d’Occitanie “

Croustade d’œufs brouillés aux cêpes

ou Salade Occitane

Magret de canard aux épices, pommes croquettes, flan d’ail

Fromages (supplément 2,00 €)

Dessert autour de la Fraise ou Fraises flambées

Réserver pour cette date

Mercredi 15 juin 2022 – 15,00€ – MIDI

Gaspacho Andalou

Côte de porc charcutière

Pommes purée

Pâtisserie

Réserver pour cette date

Jeudi 16 juin 2022 – 15,00€ – SOIREE

Assiette de charcuterie

Tournedos de saumon en  croûte de pommes de terre

Beurre blanc, Déclinaison de brocolis

Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé

Réserver pour cette date

Mardi 21 juin 2022 – 19,00€ – SOIREE

MENU ” Un air d’Occitanie “

Croustade d’œufs brouillés aux cêpes

ou Salade Occitane

Magret de canard aux épices, pommes croquettes, flan d’ail

Fromages (supplément 2,00 €)

Dessert autour de la Fraise ou Fraises flambées

Réserver pour cette date

Vous voulez réserver en ligne ?

 

Effectuer ma réservation