Le CFA dispose d’un restaurant d’application pour que les jeunes s’entraînent au service et à la cuisine.
- Les menus sont élaborés en fonction des objectifs pédagogiques et servis par des apprentis en formation.
- Le service est assuré pour 12h15 afin de faciliter l’organisation
- L’accueil du soir s’effectuera de 18h45 à 19h15
(réservation possible le jour même avant 8h30)
Menu Classique :
Entrée-Plat-Dessert : Prévoir 2 h de temps de service.
Menu Business :
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : Service 1h30 – Formule à préciser lors de la réservation.
Menu Examen :
Les apprentis sont en situation d’évaluation. Prévoir 2h de temps de service.
Menu BP :
Réalisé par des apprentis en Brevet Professionnel attestant de l’acquisition d’une haute qualification. Prévoir 3h de temps de service
Pour vous mettre l’eau à la bouche
Tous les menus jour par jour
Mardi 20 juin 2023 – 20,00 € – MIDI
Menu “En Aquitaine”
Ravioles de crustacés, émulsion de mer
ou Melon et jambon cru
Pavé de boeuf sauce bordelaise
Pommes Sarladaises
Fromage (supplément 2,00 €)
Cannelés bordelais, glace à l’Armagnac, Pruneaux flambés