Le Restaurant d’application du Fontanil

La MFR dispose d’un restaurant d’application pour que les jeunes s’entraînent au service et à la cuisine.

  • Les menus sont élaborés en fonction des objectifs pédagogiques et servis par des apprentis en formation.
  • Le service est assuré pour 12h15 afin de faciliter l’organisation
  • L’accueil du soir s’effectuera de 18h45 à 19h15

Réservation à l’avance au 04 79 33 10 24
(réservation possible le jour même avant 8h30)

Menu Classique :

Entrée-Plat-Dessert : Prévoir 2 h de temps de service.

Menu Business :

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : Service 1h30 – Formule à préciser lors de la réservation.

Menu Examen :

Les apprentis sont en situation d’évaluation. Prévoir 2h de temps de service.

Menu BP :

Réalisé par des apprentis en Brevet Professionnel attestant de l’acquisition d’une haute qualification. Prévoir 3h de temps de service

Pour vous mettre l’eau à la bouche
Tous les menus du mois

JEUDI 17 SEPTEMBRE 2020

Croque-monsieur
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz pilaf
Vacherin individuel, coulis de framboise

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

MARDI 22 SEPTEMBRE 2020 – SOIREE – COMPLET

Soirée MENU AUTOUR DES LEGUMES

En collaboration avec MOF primeurs BOTTI fruits
Polenta crémeuse aux cèpes, émulsion à l’ail,
jus de figue
Langoustines rôties
Douceur d’aubergine à la menthe
Dessert autour du raisin

MENU TERROIR 19€
avec fromage 21€

MERCREDI 23 SEPTEMBRE 2020- MIDI

Crudités variées
Escalope de volaille à la crème
Riz créole
Pâtisserie

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

JEUDI 24 SEPTEMBRE 2020 – MIDI

Velouté Dubarry
Escalope de veau viennoise
Pommes sautées à cru
Pâtisserie

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

MARDI 29 SEPTEMBRE 2020 – MIDI

Crudités variées
Escalope de volaille à la crème
Riz créole
Café gourmand de nos MCCDR

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

MERCREDI 30 SEPTEMBRE 2020 – MIDI

Velouté Dubarry
Escalope de veau viennoise
Pommes sautées à cru
Café gourmand de nos MCCDR

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

JEUDI 1ER OCTOBRE 2020 – MIDI

Œufs brouillés portugaise
Dorade au four, beurre anisé
Fenouils braisés
Pâtisserie

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

MARDI 06 OCTOBRE 2020 – MIDI

Trilogie de saumon ou Assiette de 6 huîtres
Carré de veau rôti façon vallée d’Auge
Endives braisées, pommes Macaire
Tartelette chiboust aux pommes et son sorbet

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

MERCREDI 07 OCTOBRE 2020 – MIDI

Œufs brouillés portugaise
Dorade au four, beurre anisé
Fenouils braisés
Dessert de nos pâtissiers

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

JEUDI 08 OCTOBRE 2020 – MIDI

Quiche Lorraine
Contre-filet rôti
Pommes fondantes, carottes glacées
Dessert de nos pâtissiers

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

MARDI 13 OCTOBRE 2020 – SOIREE

Soirée
MENU ITALIEN

Conception, organisation, réalisation et présentation de la production par les Brevets
Professionnels 2

MENU CLASSIQUE 19€
MENU BUSINESS 21€

MERCREDI 14 OCTOBRE 2020 – MIDI

Velouté Dubarry
Escalope de veau viennoise
Pommes sautées à cru
Pâtisserie

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

JEUDI 15 OCTOBRE 2020 – MIDI

Crudités variées
Escalope de volaille à la crème
Riz créole
Dessert de nos pâtissiers

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

MARDI 20 OCTOBRE 2020 – MIDI

Croque-monsieur
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz pilaf
Vacherin individuel, coulis de framboise

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

MERCREDI 21 OCTOBRE 2020 – MIDI

Velouté Dubarry
Escalope de veau viennoise
Pommes sautées à cru
Pâtisserie

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€

JEUDI 22 OCTOBRE 2020- MIDI

Crudités variées
Escalope de volaille à la crème
Riz créole
Pâtisserie

MENU CLASSIQUE 15€
MENU BUSINESS 11€